#SOBATJAGOAN Hosting #Autokeren bareng jagoan hosting


Get Started

Apa Sih Jagoan Hosting Itu?

Hay #SobatJagoan jangan mengaku #AutoKeren kalau belum tau apa itu Jagoan Hosting, udah tau belum nih sobat jagoan dengan Jagoan Hosting? kalau nggak tau kurang jauh nih pasti maennya hehe. Jagoan Hosting merupakan salah satu penyedia layanan sewa Hosting dan Domain paling murah di Indonesia. Ada beberapa hal yang membuat Jagoan Hosting lebih unggul dari penyedia hosting lainnya, salah satunya adalah layananan Hosting Kece Jagoan Hosting yang sangat cocok buat kamu blogger pemula yang ingin mencoba membuat blog atau website dengan budget yang minim.

Hosting Tercepat di Indonesia
Hosting Paling Aman di Indonesia
Paling Direkomendasikan
Hosting Tercepat di Indonesia

Hosting Paling Aman di Indonesia

Jagoan Hosting merupakan salah satu penyedia Hosting paling aman di Indonesia, jadi kalau sobat ingin menyewa hosting namun takut website sobat nantinya di bobol atau tiba-tiba mengalami gangguan pada sever, maka pilih Jagoan Hosting aja.

Hosting di Jagoan Hosting dilengkapi dengan :

+ Bit Nija Security
+ SSL Grade A
+ ISO 27001 Certifiet
+ Fast Speed Daily Backup
+ MariaDB SQL Database

Paling Direkomendasikan

Jagoan Hosting adalah salah satu penyedia hosting yang paling banyak di rekomendasikan. Nggak percaya? buktinya saat ini saya juga sedang melakukan perekomendasian juga untuk memakai jasa Hosting di Jagoan Hosting ini.

Bukan tanpa alasan mengapa saya merekomendasikan Jagoan Hosting sebagai tempat berlabuh untuk website kita dalam mengarungi internet, seperti yang sudah saya jelaskan di Tab sebelumnya. Bahwasanya Jagoan Hosting adalah penyedia Hosting tercepat di Indonesia dan Hosting yang di sediakan dijamain aman. Selain itu, ini juga karena ada lomba yang diadakan oleh Jagoan Hosting, ya mencari peruntungan lah heheā€¦

Nah berikut ini adalah beberapa alesan kenapa saya merekomendasikan Jagoan Hosting untuk #SobatJagoan adalah salah satunya biar makin #AutoKeren.

+ Open Ticket 24/7
+ Fast Respon Ticket
+ Memiliki Rating Yang Bagus
+ Harga Hosting Yang Sangat Bersahabat
+ Memiliki Server Yang Stabil
+ Bersertifikat ISO

Jadi sudah jelaskan kalau dengan menggunakan Jagoan Hosting #SobatJagoan sudah banyak diberikan keuntungan, jadi nggak usah mikir berkali-kali untuk mencoba layanan dari Jagoan Hosting ini.

Alesan Kenapa Kamu Harus Make Jasa Jagoan Hosting

Bukan tanpa alesan nih saya merekomendasikan Jagoan Hosting bagi sobat yang ingin pindah hosting, sewa hosting, atau sekedar beli domain saja. Karena di Jagoan Hosting sendiri pun sekarang lagi kebajiran promo, lumayan lah bisa lebih hemat dengan memanfaatkan promo yang ada di Jagoan Hosting. Nah #SobatJagoan nggak perlu khawatir dengan harga hosting dan domain yang kadang memiliki harga yang selangit ditempat lainnya. Karena kali ini Jagoan Hosting lagi ada promo jadi harga lebih bersahabat dan tentunya akan bikin sobat jadi lebih #AutoKeren pastinya hehe..

Dilengkapi Dengan Fitur Canggih

Sekarang ini teknologi semakin berkembang begitu pesat menyapu masa lalu. Bagi kamu yang tetap mengingat masa lalu ya nggak bakalan melihat masa depan hehe, becanda kok. Jadi jika kamu juga ingin mengikuti trend jaman yang semakin canggih, baik itu di dunia digital maupun dunia maya, maka #SobatJagoan wajib memilih Jagoan Hosting sebagai ladang dunia online biar lebih #AutoKeren donk…

Cloud Linux

CMS WordPress

Web Accelerator

Analytics Tool

Cloud Linux
CMS WordPress
Web Accelerator
Analytics
Cloud Linux

Dengan menggunakan cloud linux akan membuat performa website kamu lebih kuat dan cepat. Selain itu website akan lebih stabil dan lebih aman, karena linux merupakan salah satu sistem operasi paling susah ditembus securitynya.

Jadi website kamu akan lebih tangguh dan super canggih menggunakan Cloud Linux ini

CMS WordPress

Dengan menggunakan teknologi WordPress kamu nggak perlu susah-susah dalam melakukan desain website, karena dengan menggunakan wordpress kamu bisa mendapatkan ratusan bahkan ribuan template gratis yang bebas kamu pakai. Selain itu dalam desain tampilannya kamu tinggal drag n drop saja.

Mudah bukan, kalau kamu masih bingung cara bikin website dengan wordpress bisa hubungi saya hehe, InsyaaAllah saya bisa bantuin kalau cuman Instalasi atau sekedar setting awal.

Web Accelerator

Dengan menggunakan paket hosting dari Jagoan Hosting #SobatJagoan akan didukung dengan Litespeed Cache yang hal ini akan membuat website sobat jadi #AutoKeren, karena loading website sobat akan semakin menjadi-jadi aja kek kecepatan kilat hehe.

Percaya ngak sih? kalau nggak percaya ya cobain aja..

Analytics

Nah selain beberapa hal yang telah di sebut sebelumnya, salah satu kelebihan dari Jagoan Hosting adalah kamu dapat memantau alias memata-matai website kamu kapanpun dan dimanapun kamu berada, asal ada laptop dan jaringan internet aja sih.

Banyak Yang Make

7 dari 10 orang yang menggunakan dan memanfaatkan layanan Jagoan Hosting puas dengan layanan yang diberikannya, dan mereka merekomendasikan hal tersebut pada teman-temannya.

Murah Namun Berkualitas

Hal yang lebih wah dari Jagoan Hosting adalah, Harganya yang sangat bersahabat dan tentunya dengan kualitas yang tinggi.

Fast Respon

Kalau kamu kebingungan dan ingin bertanya-tanya seputar layanan Jagoan Hosting kamu bisa langsung tanya ke CS-nya InsyaaAllah langsung di bales deh pokoknya.

Respon Yang Baik

Selain respon yang cepat, jagoan hosting juga membberikan pelayanan yang baik, maka dari itu beruntunglah #SobatJagoan yang memanfaatkan layanan Jagoan Hosting ini.

Paket Hosting Kece Jagoan Hosting

Dibawah ini adalah gambaran sederhana tengan layanan Hosting Kece Jagoan Hosting yang baru launching. Monggo bisa langsung di cobai ya #SobatJagoan

Pakai Hosting Kece Biar Lebih #AutoKeren

Untuk #SobatJagoan yang lagi bingung mau beli hosting dan domain dimana yang lebih murah dan nggak murahan, beralih ke Jagoan Hosting aja. Mumpung lagi banyak promo yang disediakan nih. Yuk buruan ambil promonya sekarang juga, sebelum promonya ditutup lo..


Cek Sekarang Juga

Hosting Kece

Cuman hosting aja


Daftar Sekarang

Blogger Kece

Sepaket nih


Daftar Sekarang

Daftar Promo Yang Lagi Berlangsung di Jagoan Hosting


Promo Yang Nggak Masuk Akal Banget Nih


Hosting Paling di Cari Makhluk Hidup Nih


Hosting Diskon 75%


Cloud Hosting Gratis Domain


Cek Semua Promo Disini

Ada Yang Ingin #SobatJagoan Tanyain Nggak Nih?

Kalau mungkin dari istilah-istilah yang muncul di keterangan di atas sobat nggak paham, dibawah ini adalah keterangan seingkatnya, tapi saya jamin deh #SobatJagoan kan udah #AutoKeren pastinya udah pada ngerti apa itu Domain, Hosting dll. Kalau belum tau berarti masih belum #AutoKeren hehe..

Apa Itu Hosting?

Apa itu Hosting? Hosting merupakan tempat penyimpanan online yang berguna untuk menyimpan segala data, dan file-file web kita agar bisa diakses melalui internet (Online). Untuk memiliki hosting maka #SobatJagoan perlu memiliki sebuah Domain terlebih dahulu. Untuk membeli domain sendiri bisa langsung membelinya di Jagoan Hosting, lagi banyak promo juga disana.

Hosting ini juga bisa diibaratkan sebagai rumah bagi file, dan content blog atau website kita, cuman bedanya dengan rumah di dunia nyata, hosting tidak memiliki fisik alias (Digital)

Apa Itu Domain?

Jika Hosting diibaratkan sebagai rumah, maka domain adalah Alamat dari rumah tersebut. Jadi keduanya (Hosting dan Domain) adalah sesuatu yang saling melengkapi, kayak kamu dengan dia gituh misalnya.

Contoh domain sendiri adalah : Ichsani.com, seperti yang saya pakai ini. Ada beberapa jenis domain yang ada di dunia, yakni domain Gratis, kayak misalnya : rezaichsani.wordpress.com, rezaichsani.blogspot.com dan lainnya yang pada akhir URLnya ada nama penyedia Domain gratis tersebut.

Nah asyiknya kalau kita menggunakan domain custome (yaitu domain TLD / Top Level Domain, misalnya : .COM, .NET, .ORG, .ID, .CO.ID ) akan lebih indah jadinya, dan meningkatkan kepercayaan juga terlihat lebih professional apabila dibandingin dengan .blogspot.com / .wordpress.com. 

Kalaupun mau pake yang gratisan ya nggak apa-apa juga sih, nggak ada dalil yang menyebut kalau make domain gratis itu berdosa kok, jadi enjoy saja nggak usah terlalu dipikirkan hehe.

Namun bagi kamu yang ingin hijrah dari domain gratisan menjadi domain TLD yang akan terlihat lebih professional bisa langsung beli aja di Jagoan Hosting, dijamin nanti Blog atau Website #SobatJagoan jadi lebih #AutoKeren deh pastinya.

Cara Instal WordPress di Hosting Kece [Jagoan Hosting]

Nah kalau udah tau mengenai hosting dan domain, langkah selanjutnya adalah menginstal WordPress di Paket Hosting Kece yang disediakan oleh Jagoan Hosting. Untuk cara Instalnya bisa lihat di tutorial beikut ini 

Cara Instal WordPress Pada Paket Hosting Kece

Kalau Belum Paham Nih Tonton!


Ayo Beli Hosting Kece Sekarang

Ayo buruan booking nih hosting kece dari Jagoan Hosting, biar nggak kehabisan stock hehe. Gimana cara mengamankan hosting ini agar nggak di beli orang lain dulu?
Ya tinggal daftar aja sih dan pilih paket Hosting Kece Jagoan Hosting, atau Klik tombol di bawah ini


Hosting Kece

Yang Udah Partneran Bareng Jagoan Hosting

Dibawah ini adalah beberapa web besar di Indonesia yang sudah memanfaatkan layanan yang diberikan oleh Jagoan Hosting. Nah media besar saja sudah memanfaatkan layanan Jagoan Hosting. Yuk #SobatJagoan gabung juga untuk ikut memanfaatkan layanan yang diberikan oleh Jagoan Hosting.

Follow Jagoan Hosting Disini


Facebook


Instagram

Free Download WordPress Themes