Siapa sih saya?

Kamu belum tau siapa saya? kenalan dulu dong

Apa Kegiatan saya?

Kegiatan saya itu, yang pertama adalah memikirkan kamu, terus nggak ada kegiatan apa-apa kagi

Daftar blog saya!

Saya memiliki beberapa blog, salah satunya adalah blog pribadi ini. Meskipun saya tipe orang yang males nulis, tapi hobi banget bikin website dan blog, walau nggak guna.

Bukan tanpa alasan, saya dulu suka dengan website programming, mungkin ini penyeabnya.

Nah berikut ini adalah daftar website saya :

  • https://rumputhidup.com (blog travelling)
  • https://gopensil.com (blog gado-gado)
  • https://vazame.com (blog cari duit)
  • https://www.infobuku.web.id (baca buku online)
  • https://aisyah.co.id (kayaknya ini udah mati webnya, dikasih gratis soalnya dulu sama KOMINFO)
  • https://maduyumna.com (web jualan madu, ini mau saya hapus)
  • https://akhwatsyari.com (web toko online, jual beli busana muslimah syari)
  • https://mamiko.web.id (blog gajelas)

Wah banyak ya, tapi nggak keurus, cuman ada beberapa blog saja yang keurus, nggak lebih dari 5 blog yang saya urus.

Layanan!

Ini merupakan sebuah layanan yang coba saya berikan bagi orang yang membutuhkan.

  1. JV Adsense
  2. Jasa Bikin Website
  3. Jasa Bikin Artikel
  4. Jasa Pemasaran Online (Google Ads, Facebook atau Instagram Ads)
  5. Jasa SEO (Search Engine Optimization)