Freedownload Kumpulan Template Blogger Responsive Paling Keren dan Gratis

0
32

Freedownload Template Blogger – Hay sobat blogger, lagi gabut dan bingung mau nulis tentang apa,an, tugas nulis artikel pengalaman dari pesantren juga masih belum di selesaian.

Ditambah dengan kepala yang semakin cenat-cenut. Semakin menambah kegabutan saja.

Maka dari itu dengan kesempatan kali ini saya ingin sekedar berbagi aneka template blogger yang responsive dan juga gratis di download.

Template ini saya dapatkan dari berbagai sumber yang saya dapatkan di Internet, ya semoga saja bisa bermanfaat untuk sobat yang berniat menggunakan template yang saya bagikan ini untuk blog sobat.

Freedownload Template Blogger Responsive Gratis

Download Template Blogger Responsive Gratis (Phorto)

Template blogger porto ini sangat cocok untuk sobat blogger yang memiliki blog untuk uploud berbagai macam hasil karya fotografi sobat.

Namun nggak terbatas hanya untuk fotografi, tapi juga bisa digunakan untuk foto selvie juga sih hehe. Monggo yang mau download silahkan didownload, ini templatenya gratis kok.

Download Template Blogger Responsive Gratis (uBook)

Template blogger uBook ini cocok untuk blog tentang review buku, ataupun download buku versi pdf, maupun untuk membuat website baca buku online.

Saya sendiri juga memanfaatkan template blog ini untuk kebutuhan review (resensi) aneka buku yang pernah saya baca.

Sobat bisa melihatnya di alamat website saya berikut ini : Info Buku

Freedownload Template Blogger Responsive Gratis (Easy Cart)

Freedownload Template Blogger Responsive Gratis (Best Result)

Freedownload Template Blogger Gratis (Invite)

Nah kalau template blogger yang satu ini (Invite), sangat bagus sekali untuk digunakan sebagai template pernikahan.

Jadi kalau sobat dalam waktu dekat ini akan segera menikah, bisa juga menyebarkan undangan dengan cara online dengan menggunakan template ini.

Freedownload Template Blogger Responsive (Beauty Lucy)

Nah kalau template blogger ini bagus buat sobat perempuan yang suka ngeblog.

Pas sekali untuk blog pribadi dan cocok untuk nulis cerita atau novel pribadi

Freedownload Template Blogger Responsive (Fooddy Blog)

Nah, ini nih yang bikin saya ngiler ngelihatnya. Sudah ngeposnya pas lagi puasa, eh templatenya tentang makanan.

Nah itulah beberapa kumpulan template blogger gratis dan responsive yang bisa saya bagikan.

Semoga bermanfaat, Terima Kasih :v

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here