Home Authors Posts by ichsani

ichsani

36 POSTS 1 COMMENTS
Bukan orang baik, hanya orang yang berusaha menjadi baik, yang selalu terjatuh dalam kesalahan

Serial Drama Korea Encounter

Hehe disini saya hanya mau memberitahukan kepada man teman kalau serial drama encounter sudah tayang di Trans TV. Eh jangan berfikir kalau saya adalah pecinta DRAKOR atau Drama Korea. Seumur-umur saya liat film korea ini...

Rindu Gunung dan Senja, Tapi Lebih Rindu Kamu

Gunung, Senja dan Kamu - Hmm sebenernya tulisan ini terinspirasi dari kiriman saya di Instagram saya @ichsani.id, walaupun saya nggak tau seperti apa nanti jadinya tulisan ini hihi.. Gunung adalah sesuatu yang sangat saya sukai,...

Ternyata Aku Suka Fotografi

Fotografi - hehe saya adalah seorang yang suka fotografi, walau hasil fotonya tidak terlalu bagus, namun tentu saja saya menikmatinya. Saya mulai suka fotografi sejak meminjam handphone milik kakak saya yang bermerk Nokia kala itu,...

Lomba Design Web Kampus Mandiri Entrepreneur Center Yatim Mandiri

Lomba Design Web Kampus Kemandirian - hehe hay sobat, jumpa lagi dengan saya yang merupakan sosok lelaki ganteng dan banyak yang naksir wkwkw 😂 (sudah jangan dimasalahin, ini fakta kok gak usah ribut). Alhamdulillah dikesempatan...

Pengantar Buku Hearty Service

Buku Hearty Service - kata pengantar buku Hearty Service yang ditulis oleh Mbak Agni Shanti Mayangsari ini sengaja saya tulis diblog ini supaya sobat bisa mengetahui sedikit tentang apa isi dari buku ini. Dalam...

Template Toko Online Premium Responsive Paling Keren dan Murah

Template Toko Online - hay sobat, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi sedikit mengenai toko online terbaik, kenapa saya bilang terbaik? Karena saya sendiri juga menggunakan template ini. Selain tampilannya keren dan juga...
125FansLike
27FollowersFollow
356FollowersFollow
13FollowersFollow

Jangan Lewatkan